Задать вопрос
» Почему мы

Почему мы

Мы можем из любой девушки сделать красавицу!

Наш подход — с помощью моделирования показать, как можно изменить именно Вашу внешность.

Мы четко говорим, что все не будут одинакового выглядеть, но будущее Вашего образа Вас приятно удивит.
Самое главное, что мы это все можем осуществить на практике!

У нас комплексный подход - за 2 часа мы сможем реально изменить Вас, исправив сразу несколько зон.

Индивидуальный подход ко всем - на каждого клиента свой проект. У нас лучшее соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО и не платят за стены, а только за улучшение Вашей внешности! 


С чего все начиналось?

Однажды, ещё до моего отъезда из Москвы, я проходил плановое обследование. Врач взволнованно сообщил мне, что всё сложно и я должен срочно приобрести у него какие-то препараты. Однако я не спешил и решил прежде разобраться в ситуации как следует, поэтому обратился к моим друзьям в Европе с просьбой найти мне доктора. Мне порекомендовали специалиста в Берлине, и я поехал туда, чтобы посоветоваться насчет моей ситуации. Когда я представил ему результаты анализов, сделанных в столице, он сказал, что к нему с ТАКИМИ результатами из Москвы приезжают, что он уже не верит им. Я повторно сдал анализы у него – и, конечно же, всё у меня оказалось в порядке, хоть в космос лети!

Эта история позволила мне сделать несколько весьма значительных открытий и выводов:

  • Я обратил внимание, что доктор, которого мне рекомендовали как супер-специалиста, принимал меня в небольшом, скоромно обставленном доме, где явно давно не было ремонта. Это очень сильно отличалось от привычных мне столичных реалий, где клиники сияют лоском и роскошью.
  • Врачи в России нередко настолько жаждут заработать, что поступают весьма недобросовестно по отношению к пациентам.
  • Для встречи с доктором мне пришлось проделать долгий путь из Швейцарии через всю Германию, но этот доктор, по отзывам моих друзей – лучший специалист в своей области. Такова отличительная черта европейской медицины – у докторов очень узкая специализация.

Особенности западных специалистов

Живу я в итальянской части Швейцарии уже давно. Сфера медицины всегда интересовала меня, как и тот факт, что люди, которым финансовое положение позволяет, стремятся получить медицинские услуги в Швейцарии, Германии, Австрии, на худой конец в Чехии. Выходит, они уверены, что там исключена врачебная ошибка? Почему сложилось именно такое мнение? И насколько оно правдиво? Я слышал разные мнения на этот счет, так что могу систематизировать и проанализировать всю имеющуюся у меня информацию по этому вопросу, в том числе разного рода специфические факты. Например, тот факт, что очень многие люди оставались недовольны результатами пластических операций в Италии и Франции. В Швейцарии такие операции мало кто делает ввиду их значительной дороговизны, а в Германии мнения разделились: многое зависит от суммы, которую пациент готов выложить за операцию. В зависимости от хирурга стоимость операции может различаться в 4 раза. Вот такие вот факты!

Среди положительных аспектов, которые я для себя выделил:

  • Жёсткая специализация. Если хирург хорошо делает нос, он не будет заниматься СМАС-лифтингом, и наоборот. Зачем?
  • Экономия для клиента начинается… со здания клиники и отделки! Всё очень скромно. Почему? Потому что дорогое оформление клиники в конечном счёте ложится на клиента.
  • Медицинское оборудование качественное, современное, но не вычурное, а главное – только необходимое.
  • Клиники расположены главным образом в тихих районах или вовсе за городом. Недорого и незаметно – ведь люди не любят, чтобы их видели в клинике пластической хирургии.
  • Клиент не общается напрямую с хирургом – он обращается в клинику и записывается на приём к специалисту. Контроль пациента идет от клиники.

Были, конечно, и отрицательные аспекты, порой довольно существенные:

  • Никакой ответственности. На бумагах это и во всём мире так. Например, если французский хирург совершил откровенную ошибку, он и не подумает делать Вам коррекцию. А если Вам и удастся уговорить его, будьте уверены, что он возьмёт за это сумму не меньшую, чем за саму операцию!
  • Отсутствие эстетического вкуса. Особенно этим грешат немцы. Многие женщины, которые делали операции в Италии, не говоря уж о Германии, после успешной с медицинской точки зрения операции оставались недовольны её эстетическим эффектом. То есть операция-то прошла хорошо, но представления о красоте у хирурга и у пациентки разошлись настолько, что в итоге женщины хотят вновь переделывать всё.

Скажем универсальности «нет!»

Сравнение европейского и отечественного опыта позволило выделить ещё один очень важный аспект, который никак нельзя исключать из рассмотрения.

Спросите любого хирурга «Что Вы делаете хорошо?» (какую именно операцию), и он ответит Вам – «Всё!». Но, господа, так просто не бывает!

Откуда же берется такое необоснованное бахвальство? Все очень просто: хирургов много, а клиентов мало. К тому или иному специалисту люди обращаются по рекомендации знакомых или же ориентируясь по рекламе и отзывам в интернете. Но никто не учитывает, что разные пациенты приходят с совершенно разными запросами и целями. Например, одной пациентке сделали нос, а ее подруге нужна липосакция. И несмотря на то, что ей не нужен нос, сама она не знает, к кому обратиться, и не верит информации в интернете. Зато хирург, к которому она пришла по совету подруги, с улыбкой уверяет ее, что он может всё. Так и получается, что люди делают выбор, основанный на том, кто из хирургов окажется убедительнее, а не с оглядкой на то, кто из них более квалифицированный и опытный в конкретной области. Клиент не может знать наперед практику и опыт того или иного хирурга. Чтобы сделать выбор с открытыми глазами, необходимо знать эту сферу изнутри – и в то же время быть независимым от хирурга. Такая возможностью, увы, обладают очень немногие.

Вот такая ситуация сложилась в отечественной медицинской сфере.

Наш собственный путь

Проанализировав и всесторонне оценив ситуацию, я начал с того, что собрал специалистов разного профиля и создал работоспособную команду хирургов, которая способна не только сделать не только весь спектр пластических операций, но и предложить разные цены. За восемь лет, прошедших со времени создания команды, со многими специалистами мы расстались, так как я видел, что они относятся к своим пациентам безответственно, а это совершенно недопустимо. Пациенты исключительно важны для нас. Главнейшая задача – правильно понять желание клиента и предложить ему наилучший вариант решения его вопроса, в том числе – определить, кто из хирургов справится с задачей наилучшим образом. Кроме того, после коллегиального решения (этот вопрос я всегда держу на контроле), мы всегда предложим решение «два в одном». Это разные манипуляции, но пациент не знает о них. Так, если мы делаем лицо, то стремимся достичь сразу двух целей: «убрать» возраст и вместе с тем придать максимум красоты лицу пациента. Достигнуть такой задачи непросто, необходимо учитывать при этом весь имеющийся у нас опыт, как позитивный, так и негативный, а также досконально знать технические возможности хирургов. Это непростая задача, достижение которой осуществимо только благодаря богатому опыту.

Такое сочетание профессионализма и контроля дает весьма положительные результаты. Один хирург не сможет другому объяснить, почему он не смог сделать хорошо, именно поэтому важен постоянный контроль «сверху» – начиная с этапа консультации и заканчивая перевязками на финальной стадии.

Так, хирурга для проведения конкретной операции выбираю я, а не пациент. С точки зрения заработка этот вопрос ни на что не влияет, ставка у всех одинаковая. Но вот с точки зрения мнения о клинике все выглядит совсем иначе. Мне важно, чтобы пациент остался доволен, и именно поэтому я подберу лучшего специалиста для того или иного конкретного случая, чтобы результат непременно был наилучший, и клиент в дальнейшем мог порекомендовать мою клинику знакомым.

Так, учитывая все положительные и отрицательные аспекты в пластической хирургии как в России, так и в Европе, мы выработали свою собственную стратегию.

Особенный подход к каждому пациенту

Даже если Вы желаете непременно сделать операцию у немецкого специалиста – нет необходимости отправляться в Германию. Мой ведущий хирург – член европейской и американской ассоциации пластических хирургов. Он лицензирован и оперирует в Германии, но все же в основном – у меня в клинике. Он берет немного дороже, чем другие хирурги, но всё равно это получается значительно дешевле, чем Вы заплатили бы в Европе, не говоря уж о стоимости трансфера и проживания.

Если Вы сами смутно представляете себе, что можете сделать, но при этом желаете добиться заметного эффекта за одну операцию, мы можем предложить Вам проект как под местной анестезией (многие называют это безоперационным методом), так и под общим наркозом. Операцию будет проводить специалист – хирург-эстетист. У нее безупречный вкус, что подтверждается на практике: ещё ни одна пациентка не ушла от нее недовольной.

Мы можем помочь и тем, кто остался недоволен результатами ранее сделанной операции. Такая работа требует очень высокой квалификации хирургов, каковой, безусловно, располагают наши специалисты.

Мы всегда выступаем на стороне клиентов. Я сам подбираю хирурга для каждой операции, так как прекрасно представляю себе теоретический и практический опыт каждого из них.

Каждый наш хирург придерживается своей узкой специализации. Специалист в клинике не один, поэтому всегда есть выбор.

Наш специалист по эстетике всегда поможет клиенту определиться в проекте, что исключает вероятность разочаровывающего результата операции. Вы гарантированно «сбросите» 10-15 лет, приобретёте эффектный, привлекательный и более молодой вид.

Мы предлагаем лучшее соотношение цены и качества. Со мной всегда можно договориться, поскольку я, как владелец, могу решать вопрос ценообразования.

Проанализировав ситуацию в сфере пластической хирургии в Москве, я создал в своей клинике наилучшие условия для хирургов. Именно благодаря этому мне удалось привлечь самых высококвалифицированных специалистов, а они, в свою очередь, могут предложить хорошие цены своим клиентам.

Наконец, обращаю Ваше внимание, что наша клиника рассчитана на одного клиента. Вы можете быть уверены, что не столкнетесь ненароком с кем-то из Ваших знакомых. В нашей клинике вообще нет потока как такового. Все клиенты приходят строго по записи. Наша клиника – это не огромный центр, в котором принимают все, от гинеколога до проктолога, а рядом украдкой двигаются пациенты, опасаясь столкнуться со знакомыми в очереди: всем говоришь, что улетела в Майами на недельку, а тут вдруг тебя узнает пришедшая на анализы знакомая! Вот такой коллапс человеческих отношений… Мы уважаем желание наших клиентов «не светиться» и всеми силами обеспечиваем его исполнение.




Хирург клиники - Петр Щеплев

Президент ПААР, Хирург,
Профессор,
Доктор медицинских наук

Ведущий хирург клиники - Константин Владимирович Клименко
Победитель Рейтинга лучших пластических хирургов 2016
  • Ведущий пластический хирург экспертного уровня
  • Врач высшей квалификационной категории
  • Член немецкой академии и общества реконструктивной и эстетической хирургии
  • Член  Европейской ассоциации пластических хирургов
  • Член американского общества пластических хирургов (ASPS)
  • Лицензированный пластический хирург на территории Российской Федерации и Германии.


Пластический хирург клиники — Старостина Ирина Владимировна

Ассистирование редукционной маммопластики, восполнение объемов с помощью липофиллинга, аугментационная маммопластика, блефаропластика ( как под м/а, так и под общим наркозом), круговая подтяжка лица, подтяжка средней трети, липосакция, контурная пластика с помощью моделирующих гелей, тредлифтинг, ботокс,  ведение пациентов в послеоперационном периоде.







Мы в соц.сетях

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Контакты

+7 (495) 78-357-78

info@centr-krasoty.ru

г. Москва, Проезд Черепановых, 36

(м. Коптево или м. Войковская)

© 2010-2017, Центр Красоты - лучшая клиника и портал о пластической хирургии и косметологии

Яндекс.Метрика