Задать вопрос
» » » Cellulaze — новый уникальный способ в борьбе с целлюлитом

Cellulaze — новый уникальный способ в борьбе с целлюлитом

Целлюлит относится отнюдь не к мелким косметологическим неприятностям, которые зачастую приводят даже к нервным срывам из-за того, что от таких дефектов кожи невозможно избавиться.

Но теперь на помощь пришла такая методика, как Cellulaze, которая была одобрена в результате двух лет клинических испытаний.

Патогенез целлюлита таков, что он появляется после накопления лишнего веса и игнорирования физических нагрузок. А потом просто не поддается контролю. Так под кожей происходят структурные изменения, лечить которые довольно тяжело. Действие Cellulaze направленно именно в те слои кожи, в которых и произошли изменения.

Хирург Майкл Коен из Центра косметической хирургии (Мэриленд) рассказывает, что процедура Cellulaze проводится под местной анестезией. Когда же произошло обезболивание, на коже делают пометки и под нее вводятся тончайшие трубочки-канюли, по которым поступают лазерные волокна. Таким образом происходит лечение целлюлита тремя эффективными способами в одном. После проведения Cellulaze можно наблюдать разглаживание бугорков, вследствие того, что происходит удаление ненужного жира. Также стимулируется выработка коллагена и происходит подтяжка кожи. Отличие Cellulaze от других методик в том, что он проникает в кожу не менее, чем на один сантиметр и выжигает скопившийся жир и волокна которые его задерживают.

По длительности процедура Cellulaze не занимает больше двух часов, а после первого сеанса на коже можно наблюдать небольшое количество синяков и заметный отек. Пациентам рекомендуется носить эластичные бинты, так как из отверстий для ввода канюль может подтекать жидкость.

К работе после проведения Cellulaze можно вернуться уже спустя неделю. По словам доктора Коена, Cellulaze можно смело сравнить с проведением липосакции, но для того, чтобы увидеть его эффективность, необходимо подождать около месяца.

Cellulaze уже испытали на себе такие звезды, как Ким Кардашьян и Ким Кетролл. Интересно и то, что такую методику можно применять не только в области бедер, но и в районе верхней части рук. А те, кто уже прошел такую процедуру уверяют, что от целлюлита практически не осталось следа. К тому же у некоторых эффект после Cellulaze сохранился почти два года.

И, хотя аппарат уже давно называют «убийца целлюлита», многие врачи относятся к нему скептически, заявляя, что одной этой процедурой проблеме не поможешь. Но положительный эффект избавления от целлюлита, подаренный Cellulaze — не оспоришь.


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Мы в соц.сетях

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Контакты

+7 (495) 78-357-78

info@centr-krasoty.ru

г. Москва, Проезд Черепановых, 36

(м. Коптево или м. Войковская)

© 2010-2018, Центр Красоты - лучшая клиника и портал о пластической хирургии и косметологии

Яндекс.Метрика