Задать вопрос
» » » Золотые маски для лица — одна из самых элитных процедур в косметологии

Золотые маски для лица — одна из самых элитных процедур в косметологии

Совсем недавно, одной из самых элитных и дорогостоящих методик в косметологии стала процедура с применением золотых масок. И не смотря на то, что такую маску могут заказать себе только лишь состоятельные люди, спрос на них растет быстро. К тому же такую интересную процедуру можно пройти не только в салоне, но и даже дома.

Модель Лиза Сноуден — одна из тех, чье лицо уже успело ощутить эффект от чудодейственной золотой маски. Так, недавно в интернете появились снимки 41-летней модели, на лицо которой нанесена золотая пленка. К слову, позолоченные маски — удовольствие, за которое придется выложить от нескольких сотен и даже до нескольких тысяч фунтов. Сама же Лиза отдала тысячу фунтов за такую маску как «Gold Bee Venom». Данная маска содержит в составе 24-х каратное золото и пчелиный яд. Процедуру модели провели прямо в ее номере, в отеле The May Fair Hotel.

Создательница таких необычных масок — Хана Келли. По ее словам, они уникальны и считаются продуктом категории ультра-люкс. Использующие пчелиный яд, позолоченные маски омолаживают кожу, эффективно повышают тонус и наполняя кожу жизненной энергией — подтягивают и оказывают комплексное действие. Хана Келли также утверждает, что они являются своеобразной альтернативой ботулотоксину и абсолютно уникальны на рынке, так как, борясь с утратой эластичности кожи и ее пигментацией, уничтожают морщины. Происходит это потому, что компоненты драгоценного металла, а именно нано-частицы, поглощаются непосредственно кожей и, способствуя быстрому проникновению в нее кислорода, стимулируют процессы обновления. Таким образом, результат процедуры «Золотая маска» заметен сразу после ее проведения.

На создание золотых масок Хану Келли натолкнули современные технологи по уходу за кожей, а также древние рецепты красоты. «Знаете ли вы, что Клеопатра верила в исцеляющую силу золота и также пользовалась золотыми масками? — говорит Келли. — А в древней аюрведической практике золото применяли чаще всего.» Поэтому для того, чтобы воспользоваться такой роскошной маской, нам необходимо только поднакопить немало денег, ведь чтобы получить хороший результат, понадобится не одна процедура.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Мы в соц.сетях

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Контакты

+7 (495) 78-357-78

info@centr-krasoty.ru

г. Москва, Проезд Черепановых, 36

(м. Коптево или м. Войковская)

© 2010-2018, Центр Красоты - лучшая клиника и портал о пластической хирургии и косметологии

Яндекс.Метрика