Задать вопрос
» » » Ответы на три главных вопроса по пластике груди

Ответы на три главных вопроса по пластике груди

Лидером среди растущей в России огромной популярности пластических операций стала маммопластика груди, процент которой в сравнении с предыдущим годом увеличился аж на 28%. Один из специалистов клиники «Фрауклиник»(Frauclinic) хирург Блохин Сергей Николаевич попробует ответить на три самых часто задаваемых пациентками вопроса, касающихся процедуры маммопластики. Ведь, приходя на операцию по увеличению груди, каждая женщина таким образом стремится к своему идеалу красоты.

Вопрос №1: «На сколько именно размеров вы могли бы увеличить мою грудь?»

Это говорит о том, что, даже придя на консультацию, женщина не совсем понимает то, что хочет получить от хирурга. Сергей Николаевич советует вначале перед зеркалом продумать окончательный результат, который вам нужен, а потом обращаться к хирургу. Ведь если этого не происходит, то в таких случаях с каждой пациенткой приходится длительно обговаривать и разбирать цель ее прихода. Поэтому женщине перед первым приемом все необходимо хорошо продумать.

Вопрос №2: «Можно ли с помощью имплантов поднять обвисшую железу?»

Блохин утверждает, что данный вопрос приводит его в тупик. Так как каждая из женщин должна понимать, что если она не довольна упругостью и формой ее груди, решить эту задачу поможет подтяжка груди. А если же требуется решить вопрос увеличения объема, то здесь нужна маммопластика. И предлагает изначально разделить эти оба варианта.

Маммопластика — эстетическая пластическая операция, которая качественно улучшит форму груди. Практически половина успеха операции зависит от того, в каком изначальном состоянии находится грудь. Другая же половина — желание самой пациентки. Таким образом, то, как будет выглядеть ваша грудь после операции зависит от ее природы.

Вопрос №3: «Будет ли видно, что моя грудь не настоящая?»

Данный вопрос задают практически все пациентки. Но Сергей Николаевич повторяет, что грудь, как и была, так и останется натуральной. Просто увеличится, подтянется и станет красивой и в меру упругой. Импланты же при проведении операции вшиваются не под кожу, а залегают намного глубже. От этого они практически не ощущаются при прикосновении к груди. До операции можно просто попробовать помять свою грудь в ладонях и вы поймете, что именно такой она и останется после проведения процедуры. Хирург смоделирует лишь ее пропорции. Поэтому, перед тем, как отправится на консультацию — решите, чего именно вы хотите добиться в послеоперационном периоде, и хирург выполнит все ваши желания.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Мы в соц.сетях

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Контакты

+7 (495) 78-357-78

info@centr-krasoty.ru

г. Москва, Проезд Черепановых, 36

(м. Коптево или м. Войковская)

© 2010-2018, Центр Красоты - лучшая клиника и портал о пластической хирургии и косметологии

Яндекс.Метрика