Задать вопрос
» » » Ирина Агибалова — рекордсменка «Дома-2» по количеству пластических операций

Ирина Агибалова — рекордсменка «Дома-2» по количеству пластических операций

Знаменитая участница проекта «Дом-2» Ирина Агибалова является рекордсменкой по количеству проведенных за год пластических операций. Но телебабушка вновь готовиться испытать на себе чудеса пластики, ведь по ее словам, благодаря докторам клиники DoctorPlastic, она избавилась от проблем со здоровьем и, конечно, хорошо помолодела.

Пройдя полугодовую реабилитацию после комплексной подтяжки лица, Ирина Агибалова решилась на подтяжку груди и липосакцию. Но результаты ее предварительных исследований показали, что Ирине на данный момент строго противопоказано проводить такие вмешательства. Ведь у нее были обнаружены устаревшее варикозное расширение вен и опухоль. В результате этого главный врач клиники Сергеев Илья вначале отправил Агибалову на лечение к узкопрофильным специалистам.

Вначале в клинике «Доктор Лидер» телезвезде провели удаление опухоли, чем занималась лично заведующая гинекологией Алла Политова. Операция прошла настолько быстро, что несколько дней отсутствия Агибаловой в «Доме» никто не заметил. Сосудистую проблему Ирине помогла решить хирург-флеболог Анна Бельская. Она провела женщине лазерное лечение, после которого ее ноги стали просто замечательно выглядеть. Подтверждением этому стал довольно откровенный наряд Агибаловой, в котором она красовалась в свой день рождения. А комплексная программа похудения, которую проходила Агибалова параллельно с процедурами, включила и бандажирование желудка.

Через некоторое время звезде «ушили» кожу на внутренней поверхности рук, так как после быстрого похудения кожа в этой области начала значительно провисать и на это ей много раз указывали, как участники «Дома», так и зрители. Сначала планировалось проведение брахиопластики, но после данного вмешательства остаются шрамы и Агибаловой провели подтяжку рук, применяя мезонити и RF-лифтинг.

Но еще одна хирургическая операция ожидает вскоре Ирину Агибалову. И на этот раз удаление желчного пузыря. А так как по результатам предыдущих процедур Илья Сергеев разрешил проведение других операций, то женщина планирует одновременно провести и подтяжку груди, что позволит ей перенести один наркоз и легче пережить сложный восстановительный период.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Мы в соц.сетях

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Контакты

+7 (495) 78-357-78

info@centr-krasoty.ru

г. Москва, Проезд Черепановых, 36

(м. Коптево или м. Войковская)

© 2010-2018, Центр Красоты - лучшая клиника и портал о пластической хирургии и косметологии

Яндекс.Метрика