Задать вопрос
» » » Ради предсвадебных пластических операций британка продала свой дом

Ради предсвадебных пластических операций британка продала свой дом

Собираясь пойти под венец, британка Тси Паллен решилась на радикальные меры улучшения своей внешности. И вместо того, чтобы сбросить перед замужеством ненавистные килограммы, решилась на куда более серьезные процедуры и все это ради того, чтобы прекрасно выглядеть в день свадьбы.

Так, всегда весившая около 115 кг и при росте 155 см, 34-летняя Тси Паллен не могла выбрать себе одежду. Каждый ее шоппинг заканчивался только лишь слезами. Ведь ни одна нормальная ведь на ее формы просто не налезала.

Со своим будущим супругом Эластером она познакомилась по телефону. Тогда, в 2003 году девушка работала оператором в службе такси и однажды приняла звонок от мужчины с очень приятным голосом, который после нескольких месяцев общения предложил ей встретится лично. Тси долго отказывалась от такой встречи, но в итоге решилась на нее. Мисс Паллен опасалась, что молодой человек разочаруется при виде ее фигуры, но Эластер полюбил ее такой, какая она есть. А вскоре, спустя три года, сделал предложение возлюбленной.

Желание быть красивой невестой, а не неуклюжей и просто ковыляющей вслед за женихом, стало переломным для Тси. Она определенно хотела изменить свою внешность. Но для преображения внешности требовалась большая сумма. И здесь важную роль сыграла продажа ее дома (невеста переехала к будущему супругу). Большая часть денег от продажи дома ушла на погашение ипотеки, но все же определенная сумма осталась. И ее должно было хватить на все процедуры, которые запланировала мисс Паттен. Вскоре за этим она отправилась в одну из бельгийских клиник.

Там британке провели бандажирование желудка, которое позволило ей в течение двух лет сбросить около 60 кг. За этой процедурой последовали подтяжка груди, брахиопластика и липосакция — процедуры корректирующие контуры тела. Напоследок была запланирована абдоминопластика, которую пришлось перенести в связи с беременностью Паттен. Но уже спустя 2 месяца после рождения ребенка британка довела дело до конца. Таким образом, под венец пара пошла только лишь спустя 10 лет после их знакомства.

За ту сумму денег, которую Тси потратила на свои пластические операции, она не переживает. По ее словам, это стоило каждого потраченного ею пенни и то, что она продала дом ради операций — лучший поступок в ее жизни. Ведь она впервые почувствовала себя сексуальной и стала другим человеком, более уверенным в себе. А в день свадьбы, надев белое облегающее платье, Тси, как и мечтала, превратилась в принцессу.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Мы в соц.сетях

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Контакты

+7 (495) 78-357-78

info@centr-krasoty.ru

г. Москва, Проезд Черепановых, 36

(м. Коптево или м. Войковская)

© 2010-2018, Центр Красоты - лучшая клиника и портал о пластической хирургии и косметологии

Яндекс.Метрика