Задать вопрос
» » » 200 пластических операций привели женщину к инвалидности

200 пластических операций привели женщину к инвалидности

Об опасности пластической хирургии девушек пытается предостеречь женщина-транссексуал из Калифорнии. 58-летняя Моника Аллен, которой было сделано порядка 200 пластических операций, утверждает, что многие из них она даже не помнит.

Она рассказывает, что в попытке приобрести идеальную внешность, полностью потеряла естественную красоту. В процессе преображения внешности, Монике было сделано 9 маммопластик, 23 коррекции носа и было»вкачано» 12 литров силикона. Из-за него и начались основные проблемы со здоровьем. У Моники возникли проблемы с кровообращением, а на нескольких участках тела отмерла кожа. Маскировать их теперь приходится с помощью большого количества грима. Женщине стало больно и сложно ходить, поэтому ей была официально поставлена инвалидность. Раньше Аллен никогда и не могла подумать о том, что такое количество пластики принесет вред ее здоровью, но теперь просто вынуждена с этим жить.

Смена мужского пола на женский — стала первой операцией Моники Аллен. Произошло это в возрасте 22 лет в 1976 году. Затем последовали пластика носа (ринопластика) и операция по увеличению груди вначале до 4-го размера. Но главным ее увлечением и страстью стал силикон, который она постоянно меняла на большего размера, как только появлялись лишние деньги.

За более чем тридцать лет своей жизни, Моника Аллен была пациенткой совершенно разного контингента пластических хирургов — от специалистов высокого класса, которые работают со звездами, до сомнительных и даже криминальных элементов. Одним из которых был и Джон Рональд — осужденный за убийство обратившегося за удалением здоровой ноги пациента (мужчина страдал синдромом неприятия своего собственного тела). Делая операцию за операцией, со слов Моники, она просто не могла остановиться и все время хотела еще и еще, считая, что еще что-то можно и необходимо изменить.

Моника утверждает, что родственники всячески отговаривали ее от пластики, но она уже не могла остановиться, ведь все ее мысли занимали новые инъекции и операции. Потратив за последние несколько лет больше, чем 60 тысяч долларов на удаление силикона из тела, теперь она желает всем молодым девушкам, планирующим изменить внешность, прежде всего посмотреть на нее и задуматься над тем, необходимо ли им это.

Сама же Моника Аллен вопреки своим словам, хочет подправить себе испорченный нос, поэтому планирует посетить клинику не однократно, в надежде на то, что кто-то из хирургов все же поможет ей приобрести красивый нос.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Мы в соц.сетях

Facebook

ВКонтакте

Instagram

Контакты

+7 (495) 78-357-78

info@centr-krasoty.ru

г. Москва, Проезд Черепановых, 36

(м. Коптево или м. Войковская)

© 2010-2018, Центр Красоты - лучшая клиника и портал о пластической хирургии и косметологии

Яндекс.Метрика